山西:小城镇销售与建设体系管理

时间:2019-03-25 04:57:47 来源:吴农业网 作者:匿名
  

为加快“井流”和小城镇(中心村)电网改造升级工程,国家电网山西电力公司近日启动了“井流”小镇(中心村)档案,连接与档案馆的项目。实现项目“销售数字系统”的管理。截至7月底,备案任务按时完成。

2016年,国家启动了“井电”和小城镇(中心村)电网改造升级工程。计划于2017年底完成所有建设任务。山西电力管理区共建设和改建1528个小城镇(中心村)。 36,000只眼机井。根据时间节点,检验检疫部合理安排文件编目和转换的进度,并在不同情况下设置每个单元的每周编目任务。报告完成任务量的每周报告,以确保编目工作顺利进行。各单位将对人民实施档案编目工作,组织基层队伍和供电站对辖区内的井,小镇进行综合调查,准确测量各眼井的地理坐标,估算有效灌溉面积。每只眼睛都很好,并遵循PMS项目。管理过程中,输入的数据经输入人员,PMS负责人和主管领导确认后报省公司,以确保文件目录的质量。

经过精心组织和生产一线人员,各单位工作了45天。山西电力顺利完成了“联网电力”和小城镇(中心村)电网改造升级工程档案,为项目建设的顺利进行奠定了坚实的基础。