燃烧越南钞票的中国游客引起了对当地旅游部门的不满,参与其中:dy.haole002

时间:2019-03-25 08:21:55 来源:吴农业网 作者:匿名
  

摘要:根据越南19日《青年报》的一份报告,一名中国男子对越南岘港一家酒吧烧越越南钞票表示不满。越南旅游部门一直在调查此事。该报道说,15日晚,一些中国游客进入商店,其中一人点燃了面值dy.haole002.com的最新更新和信息。

《硅谷钢铁侠》——评论《硅谷钢铁侠:埃隆.马斯克的冒险人生》⊙杨吉在乔布斯去世后,当媒体问道,谁是最能代表硅谷精神(创新,反叛,意图)的人,值得期待

根据越南19日报道《青年报》,一名中国男子对越南岘港一家酒吧烧越越南钞票表示不满。越南旅游部门一直在调查此事。

报道说,15日晚,一些中国游客进入商店,其中一人点燃了价值20万越南盾的钞票。这种行为激怒了店员并立即要求中国游客离开名单。这些游客说他们身上没有VND,然后留下人民币。

越南《青年报》给出了该事件的另一个版本。该报道称,由于中国游客表示已经花了越南盾,坚持以人民币支付账单并与员工争吵。最后,在中国游客以人民币支付账单后,一名男子拿出一张20万越南盾的钞票点燃它,然后把燃烧的钞票扔给店员,然后乘出租车离开。

在圈子里是涉及的人

Facebook上的中国旅行团照片在Facebook上发布

《青年人报》表示,此事曝光于“Facebook”之后,引起了当地民众的不满,当局立即展开调查。

岘港旅游局18日表示已确认焚烧炉的身份,并确认越南旅行社与旅行团一起到酒吧。

旅游局发言人表示,周一(第20号)将对旅行社的相关人员进行核实,以确认相关信息。同时,他们也承认解决这个问题的唯一方法是核实证人的证词,包括酒吧派对和旅行社的相关人员,因为中国游客已经返回中国。

与此同时,旅游局表示,所涉及的旅行社必须对游客的行为负责。破坏越南的法定货币是违法的,可能会面临高达1500万越南盾(4500元人民币)的罚款。此外,越南还禁止使用外币消费支付。然后将此事件转交当地警察局。

(综合越南《青年报》等报道)

本报记者张晓玲实习记者周志宇来自深圳和广州的报道编辑们正在根据中国城市的发展走出“城市圈”和“城市群”的新阶段,这些城市带之间有一条主轴,即轨道交通。万科之争的烟雾