青岛中等职业学生反击春季高考679分将直接进入本科院校

时间:2019-03-25 02:47:02 来源:吴农业网 作者:匿名
  

严航(右)和他的同学,这四名年轻人都无法前往浦高,而是通过中等职业学校进入本科大学。

青岛新闻网6月26日(记者余伟)“除了211和985,在省内选择一个好的本科课程不是问题。我没想到在高中考试失败后,我可以再读一下本科课程。“ 6月26日早上,在青岛电子学院,刚刚检查过表演的严航无法掩饰他的兴奋。凭借679的高分,他在全省春季高考中获得了电子电气类第一名。一只脚已经踏上了进入本科学院的学校门口,出乎意料的是,当他参加高中入学考试时,他失去了2分并失去了高中。然而,在青岛电子学院,他完成了他一生的第一次反击。

“我曾经认为我这辈子不能上大学了。”

在电子学校的老师看来,严航并不是最难学的学生,特别是刚进入学校时,他甚至厌倦了学习。

“这是我最后的愿望。当我第一次来到学校时,我太尴尬了,不能和我以前的同学聊天。”严航说,因为2分的差距,他和普高失去了双臂。来到电子学校后,他们可以说他对自己的情况并不满意。他认为如果他得到2分,他将不会是一样的。由于2分的差异,他可能永远无法上大学。

然而,严航的想法是错误的。他的高级班将参加春季高考。对于中等职业学生,他们将有机会进入本科大学继续深造。获得文凭,毕业于本科学位。生活也不例外。知道这个消息后,严航看到了希望。凭借文化课的基础和技能,他在电子学校完成了他的大学梦想。

事实上,不仅是严航,根据电子入学办公室主任刘丽红的说法,很多学生通过今年的春季高考,完成了大学的梦想。采取严航的高级班,共有46名学生,22名领先于高职院校,16名通过本科专业,全省前100名,本班占7名。

1显示全文

提示:支持←→箭头页面